Formulaire d'inscription d'un fromage

INSTRUCTIONS (le formulaire suit)

Si vous êtes un transformateur et que vous désirez ajouter vos fromages à notre répertoire, nous vous prions de compléter le formulaire suivant et de nous le faire parvenir par fax, par courrier ou par courriel.

S'il vous plait compléter un formulaire par fromage. Les champs avec un (obligatoire) sont des champs obligatoires.

Vous pouvez communiquer avec nous à l'adresse suivante:

Répertoire des fromages canadiens
Secteur laitier, Division de l'industrie animale
1341 chemin Baseline
Tour 5, 2ième étage
Ottawa, Ontario
K1A 0C5

Fax : (613) 773-0300
Courriel : aafc.cdic-ccil.aac@canada.ca

Formulaire

Utiliser la marque de commerce de votre produit
Catégorie de fromage (obligatoire)
Vous permet d'ajouter plus d'information sur votre fromage, par exemple dans le cas d'un brie, nous pourrions dire qu'il a une croûte fleurie.
Type de lait (obligatoire)
Choisir un type de lait
Traitement du lait (obligatoire)
Choisir un traitement du lait
Inscrire la durée d'affinage du fromage
Indiquez les particularités de votre fromage tel que sans lactose. Si votre produit a reçu un prix, c'est ici que vous nous l'indiquez. Ex : Grand Champion du Grand Prix des fromages canadiens, année 20xx.
Donnez de l'information sur la saveur de votre fromage. Par exemple dans le cas d'un brie, on pourrait dire qu'il a un goût de noisette, de champignon et de beurre.
Type de fabrication (obligatoire)
Le nom de votre entreprise
Contact (obligatoire)
Notez que ni le nom ou le numéro de téléphone de la personne contact n'apparaîtra pas sur le site internet

Photo du fromage
si vous avez une photo du fromage, s'il vous plaît le faire parvenir par courriel à l'adresse suivante: aafc.cdic-ccil.aac@canada.ca

 

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

Date de modification :