Old School Cheesery

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Cheese Curds

Fromagerie
Old School Cheesery
Catégorie de fromage
Type de lait
Croûte
Traitement du lait
Matière grasse
30%
Humidité
42%
Biologique
Non
Province
Alberta
Site internet
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

Dill Cheddar

Fromagerie
Old School Cheesery
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
fromage non affiné
Matière grasse
39%
Humidité
31%
Biologique
Non
Saveur
Crémeux aux goût de beurre et d'aneth
Caractéristiques
Produit frais tous les jours
Particularités
Utilise que des feuilles d'aneth
Province
Alberta
Site internet
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

Garlic Cheddar

Fromagerie
Old School Cheesery
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
39%
Humidité
31%
Biologique
Non
Province
Alberta
Site internet
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

Smoky/Smoke Cheddar (Apple Wood)

Fromagerie
Old School Cheesery
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
Non affiné
Matière grasse
35%
Humidité
40%
Biologique
Non
Saveur
Une saveur fumée, onctueuse et crémeuse
Caractéristiques
Frais du jour
Particularités
Fumé à froid avec du bois de pomme pendant cinq heures
Province
Alberta
Site internet
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

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