Gunn's Hill Artisan Cheese

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Five Brothers

Fromagerie
Gunn's Hill Artisan Cheese
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Croûte lavée
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
2 Mois
Biologique
Non
Caractéristiques
Yeux distincts à travers le fromage
Particularités
Une combinaison de Gouda et de fromage style Swiss Appenzeller. Il est fabriqué entièrement de lait produit à la ferme laitière familial Gunn
Province
Ontario
Site internet
www.gunnshillcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Handegg

Fromagerie
Gunn's Hill Artisan Cheese
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Croûte lavée
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
5 mois
Biologique
Non
Saveur
Riche, complexe et goût de noisettes
Caractéristiques
Plus sec
Particularités
Fabriqué entièrement avec le lait produit à la ferme laitière familial Gunn
Province
Ontario
Site internet
www.gunnshillcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Oxford's Harvest

Fromagerie
Gunn's Hill Artisan Cheese
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Croûte lavée
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
1 mois
Biologique
Non
Saveur
Douce saveur de lait et de beurre
Caractéristiques
Fond bien
Particularités
Fabriqué entièrement du lait produit à la ferme familial Gunn's
Province
Ontario
Site internet
www.gunnshillcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

Date de modification :