Fromagerie Marie Kadé

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Akawi

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
22%
Humidité
57%
Biologique
Non
Saveur
Douce
Caractéristiques
Pâte de couleur blanche, texture humide
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Baladi (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
22%
Humidité
57%
Biologique
Non
Saveur
Douce et salée avec une touche de beurre
Caractéristiques
Pâte blanche et humide, texture souple
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Domiati

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
3 mois
Matière grasse
24%
Humidité
52%
Biologique
Non
Saveur
Goût frais et salé, saveur lactique se développant avec l'affinage
Caractéristiques
Pâte semblable à la féta
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Espagnole

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
18%
Humidité
60%
Biologique
Non
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Féta (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Biologique
Non
Saveur
Salée et douce allant jusqu'à piquante
Caractéristiques
Pâte compacte, de couleur blanche à crème
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Halloom

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Douce
Caractéristiques
Pâte blanche et pliée comme un livre
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Istambouli

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
24%
Humidité
52%
Biologique
Non
Saveur
Douce à piquant, légèrement salée
Caractéristiques
Pâte sans croûte, friable
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Kobrossi

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Biologique
Non
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Labneh

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Douce et lactique
Caractéristiques
Fromage frais de couleur blanche à la texture épaisse
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Labneh dans l'huile

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Biologique
Non
Caractéristiques
Conservé dans l'huile végétale
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Moujadalé

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
20%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Douce et salée
Caractéristiques
Pâte étirée enroulée en forme de nœud
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Nabulsi (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Douce et salée avec un léger goût de nigelle
Caractéristiques
Pâte de couleur blanche à la texture friable et élastique
Particularités
Enrobé de graines de nigelle grillées
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Shinglish

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
25%
Humidité
38%
Biologique
Non
Saveur
Varié selon les assaisonnements
Particularités
Fromage turc
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Syrean

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Douce et salée
Caractéristiques
Couleur blanche, texture friable et élastique
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Tressé (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
15%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Fraîche, salée avec notes de nigelle
Caractéristiques
Fromage en saumure, texture lisse
Particularités
Tressé, assaisonné à la nigelle
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Vachekaval

Fromagerie
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Biologique
Non
Caractéristiques
Cheddar frais en bloc
Province
Québec
Site internet
www.fromageriemariekade.com

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

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