Saputo

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Bocconcini (Fiorella)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Bufflonne
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
20%
Humidité
80%
Biologique
Non
Saveur
Goût délicat de lait frais
Caractéristiques
Fromage à pâte filée, texture lisse et crémeuse
Particularités
Consevé dans la saumure
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Bocconcini (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
18%
Humidité
60%
Biologique
Non
Saveur
Saveur délicate de lait
Caractéristiques
Pâte filée, texture lisse, velouté et plutôt ferme
Particularités
Conservé dans la saumure. Aussi Mini-bocconcini, bocconcini perles et cocktail bocconcini.
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Caciocavallo (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
24%
Humidité
45%
Biologique
Non
Saveur
Doux, goût de beurre et d'amandes devenant plus prononcé avec l'âge
Caractéristiques
Fromage à pâte pressée et cuite, affiné dans la masse, texture légèrement filamenteuse
Particularités
Champion dans sa catégorie au American Cheese Society 2015.
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Caciocavallo fumé (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
24%
Humidité
45%
Biologique
Non
Saveur
Marquée, lactée et à saveur fumée
Caractéristiques
Pâte pressée, cuite et filée
Particularités
Fromage fumé
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Cheddar Kingsey

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
31%
Humidité
39%
Biologique
Non
Caractéristiques
Disponible blanc, jaune ou marbré
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Cogruet (Le)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
2 mois
Matière grasse
26%
Humidité
45%
Biologique
Non
Saveur
Douce et noisetée
Caractéristiques
Pâte cuite, type suisse canadien
Particularités
Sans lactose
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Fetos Feta léger (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
13%
Humidité
60%
Biologique
Non
Saveur
Salée, légèrement forte et piquante
Caractéristiques
Texture douce, lisse et friable
Particularités
Maturation en saumure
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Fetos Féta (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
22%
Humidité
55%
Biologique
Non
Saveur
Salée, légèrement forte et piquante. Saveurs disponibles : nature, tomates séchées, olives, origan.
Caractéristiques
Texture douce, lisse et friable
Particularités
Maturation en saumure
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Fior di latte (Fiorella)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Biologique
Non
Saveur
Saveur fraiche de lait
Caractéristiques
Pâte filée, texture lisse et velouté
Particularités
Conservé dans la saumure
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarella (Fiorella)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
20%
Humidité
60%
Biologique
Non
Caractéristiques
Fromage frais à pâte molle - Mozzarella
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarella (Lino)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
15%
Humidité
52%
Biologique
Non
Caractéristiques
Fromage à pâte filée
Particularités
Fabriqué à partir de lait partiellement écrémé
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarella (Mozza Fina)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
15%
Humidité
52%
Biologique
Non
Caractéristiques
Fromage à pâte filée
Particularités
Fabriqué à partir de lait partiellement écrémé
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarella (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
20%
Humidité
52%
Biologique
Non
Caractéristiques
Fromage à pâte filée
Particularités
Special 50ieme anniversaire
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarellissima

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
20%
Humidité
52%
Biologique
Non
Saveur
Douce, goût de lait avec un légère saveur de beurre salé
Caractéristiques
Texture fondante en bouche, fromage à pâte filée
Particularités
2e dans la catégorie fromage de style italien au concour de l'American Cheese Socitety en 2007. Champion au Grand Prix des Fromages Canadiens en 2006.
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarina Mediterrano

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
20%
Humidité
60%
Biologique
Non
Saveur
Lait et de crème fraîche de chèvre
Caractéristiques
Texture lisse et crémeuse
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Mozzarina di Bufala

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Bufflonne
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
19%
Humidité
64%
Biologique
Non
Caractéristiques
Savourez l'Italie grâce au goût frais et crémeux de ce somptueux fromage.
Particularités
Faite à 100 % de lait de bufflonne frais, est riche en calcium et faible en sodium et en cholestérol. Savourez l'Italie grâce au goût frais et crémeux de ce somptueux fromage d'ici
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Princesse

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Biologique
Non
Saveur
Goût frais
Caractéristiques
Fromage en grains ou pressé, texture tendre et friable
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Provolone (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
24%
Humidité
45%
Biologique
Non
Saveur
Douce et velouté, avec une note de beurre, la saveur devient plus forte et piquante en vieillisant
Caractéristiques
Pâte pressée, cuite, filée, affinée dans la masse
Particularités
De couleur jaune paille
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Raclette Kingsey

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Croûte lavée
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
2 mois
Matière grasse
22%
Humidité
50%
Biologique
Non
Saveur
Marquée
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Ricotta de Lactosérum Bari

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
10%
Humidité
76%
Biologique
Non
Saveur
Saveur fraîche avec une note d'amertume
Caractéristiques
Pâte fraîche de couleur blanche
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Tomme des Cantons (Fromagerie 1860 Du Village) Saputo

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Matière grasse
31%
Humidité
39%
Biologique
Non
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Tortillons Kingsey

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Biologique
Non
Saveur
Salée
Caractéristiques
Texture tendre
Particularités
Mariné dans une saumure spéciale
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Trecce (Saputo)

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
18%
Humidité
60%
Biologique
Non
Saveur
Délicate de lait
Caractéristiques
Pâte filée conservée dans de l'eau salée
Particularités
Bocconcini dont les filets ont été tressé à la main
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Tuma

Fromagerie
Saputo
Catégorie de fromage
Pâte fraîche
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
15%
Humidité
65%
Biologique
Non
Saveur
Fraîche, très douce et lactée
Caractéristiques
Pâte fraîche et blanche
Province
Québec
Site internet
www.saputo.com/?langType=3084

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

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