Fromagerie La Pépite d'Or

Il y a 5 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar frais (La Pépite d'Or)

Fromagerie
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
25%
Humidité
42%
Biologique
Non
Saveur
Saveurs : Nature, barbecue, ail, oignon, fines herbes, érable, souvlaki, 3 poivres et bacon
Caractéristiques
Disponible en grains ou en bloc
Province
Québec
Site internet
www.fromageriepepitedor.com

Fromage saumuré (La Pépite d'Or)

Fromagerie
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Biologique
Non
Caractéristiques
En bâtonnets, cubes, boules ou filamentés
Province
Québec
Site internet
www.fromageriepepitedor.com

Grand Cahill (Le)

Fromagerie
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Lait cru
Période d'affinage
2 mois
Matière grasse
25%
Humidité
39%
Biologique
Non
Saveur
Douce à marquée
Caractéristiques
Couleur crème, texture friable
Province
Québec
Site internet
www.fromageriepepitedor.com

Mozzarella (La Pépite d'Or)

Fromagerie
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
15%
Humidité
52%
Biologique
Non
Province
Québec
Site internet
www.fromageriepepitedor.com

Twist Filamenté (La Pépite d'Or)

Fromagerie
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Biologique
Non
Saveur
Saveurs : Nature, barbecue, ail et fines herbes, souvlaki, arménien, fines herbes, jalapenos, marbré, coloré, non salé
Province
Québec
Site internet
www.fromageriepepitedor.com

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

Date de modification :