Fromagerie Proulx

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar St-Georges

Fromagerie
Fromagerie Proulx
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Matière grasse
31%
Humidité
39%
Biologique
Non
Saveur
Saveur de noisettes
Caractéristiques
Couleur crème, en bloc ou en grains
Province
Québec
Site internet
http://www.fromagerieproulx.com/Bienvenue.php?lg=1

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

Date de modification :