Fromagerie L'Autre Versant

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar L'Autre Versant

Fromagerie
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Sans croûte
Traitement du lait
Pasteurisé
Période d'affinage
non-affiné
Matière grasse
30%
Humidité
41%
Biologique
Non
Caractéristiques
Cheddar non affiné en bloc ou en grains
Province
Québec
Site internet

Cru du Canton (Le)

Fromagerie
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage
Pâte ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Lait cru
Période d'affinage
5 mois
Matière grasse
32%
Humidité
35%
Biologique
Non
Saveur
Goût d'amandes et de noix
Caractéristiques
Affiné en surface
Province
Québec
Site internet

Curé-Hébert (Le)

Fromagerie
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage
Pâte demi-ferme
Type de lait
Vache
Croûte
Croûte lavée
Traitement du lait
Lait cru
Période d'affinage
2 mois
Matière grasse
32%
Humidité
35%
Biologique
Non
Saveur
Goût d'amandes et de noisettes
Caractéristiques
Croûte rose orangé
Province
Québec
Site internet

Tremblay (Le)

Fromagerie
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage
Pâte molle
Type de lait
Vache
Croûte
Traitement du lait
Lait cru
Matière grasse
33%
Humidité
47%
Biologique
Non
Saveur
Saveur de beurre frais et aux amandes
Province
Québec
Site internet

Avis de non responsabilité

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.

 

 

Date de modification :