Old School Cheesery

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Cheese Curds

Fromagerie :
Old School Cheesery
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

Dill Cheddar

Fromagerie :
Old School Cheesery
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
fromage non affiné
Matière grasse :
39%
Humidité :
31%
Biologique :
Non
Saveur :
Crémeux aux goût de beurre et d'aneth
Caractéristiques :
Produit frais tous les jours
Particularités :
Utilise que des feuilles d'aneth
Province :
Alberta
Site internet :
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

Garlic Cheddar

Fromagerie :
Old School Cheesery
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
39%
Humidité :
31%
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.oldschoolcheesery.com (site web disponible seulement en anglais)

 

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Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.