Crystal Springs Cheese

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Traditional Feta

Fromagerie :
Crystal Springs Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Ce fromage est disponible dans les saveurs suivantes: Tomate et basilique, ail et fines herbes, poivre, olive ainsi que nature
Caractéristiques :
Il est piquant et sale avec une texture crèmeuse.
Province :
Alberta
Site internet :
crystalspringscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.