Tête sur le Bio (La)

Il y a 6 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Affine Bouche (L')

Fromagerie :
Tête sur le Bio (La)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
120 jours
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar La Tête sur le Bio

Fromagerie :
Tête sur le Bio (La)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar en grain La Tête sur le Bio

Fromagerie :
Tête sur le Bio (La)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Sans affinage
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Québec
Site internet :

Coq de l'Anse (Le)

Fromagerie :
Tête sur le Bio (La)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
120 jours
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Québec
Site internet :

Lunatic (Le)

Fromagerie :
Tête sur le Bio (La)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
60 jours
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Québec
Site internet :

Lune de Miel (Le)

Fromagerie :
Tête sur le Bio (La)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
60jours
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.