Il était une bergère

Il y a 5 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Douce Folie

Fromagerie :
Il était une bergère
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Saveur :
Un goût fruité
Province :
Québec

Fetaccompli

Fromagerie :
Il était une bergère
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non affiné
Matière grasse :
18%
Humidité :
61%
Biologique :
Non
Particularités :
Il est conservé dans sa saumure, nture ou dans l'huile accompagné de fines herbes
Province :
Québec

Fromage Frais

Fromagerie :
Il était une bergère
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non affiné
Matière grasse :
11%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Particularités :
Fromage frais qui ce conserve de 7 à 10 jours, une fois ouvert
Province :
Québec

Petit Péché (Le)

Fromagerie :
Il était une bergère
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non affiné
Matière grasse :
11%
Humidité :
72%
Biologique :
Non
Saveur :
Il est disponible dans les saveurs suivante: fines herbes, olive et tomates séchées
Particularités :
Façonné en boule et conservé dans l'huile
Province :
Québec

Petitrond

Fromagerie :
Il était une bergère
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
15 à 21 jours
Matière grasse :
24%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur aux goût légé de noisettes
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.