Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La

Il y a 13 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Ayoye!

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de beurre subtil
Province :
Québec

Ben d'Adon!

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
6%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Particularités :
Bas en teneur de gras et fabriqué à partir de lait écrémé
Province :
Québec

Cheddar

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Oui
Particularités :
Fromage biologique
Province :
Québec

Fou Raide (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Sans affinage
Matière grasse :
27%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Particularités :
Bâtonnets de fromage
Province :
Québec

Gouda

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
43%
Biologique :
Oui
Particularités :
Fromage biologique
Province :
Québec

Judicieux (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
6%
Humidité :
55%
Biologique :
Oui
Particularités :
Fromage en teneur faible de gras fabriqué avec du lait écrémé
Province :
Québec

Mamamia!

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
17%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Québec

Menoum!

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce de crème et d'amande
Province :
Québec

Mozzarella

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
17%
Humidité :
52%
Biologique :
Oui
Particularités :
Fromage biologique
Province :
Québec

Rightrou!

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Québec

Skouik!

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Non affiné
Matière grasse :
28%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Province :
Québec

Suisse

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Oui
Particularités :
Fromage biologique
Province :
Québec

Tiguidou

Fromagerie :
Fromagerie La Chaudière Fromagerie Chaudière La
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible doux, médium, fort et extra fort
Particularités :
Version biologique est aussi disponible
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.