River's Edge Goat Dairy

Il y a 2 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Chèvre

Fromagerie :
River's Edge Goat Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Sans affinage
Matière grasse :
19%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
Un soupçon de sucre naturel
Caractéristiques :
Crémeux et lisse
Particularités :
Gagnant de la première place en sa catégorie au Royal Winter Fair
Province :
Ontario
Site internet :
goatmilkproducts.ca (site web disponible seulement en anglais)

Sheep Feta

Fromagerie :
River's Edge Goat Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
À la saveur de beurre
Caractéristiques :
Lisse et crémeux
Particularités :
Le lait de brebis provient de Wool Drift Farms en Ontario
Province :
Ontario
Site internet :
goatmilkproducts.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.