Fromagerie Atelier (L')

Il y a 2 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

20 Vaches (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Atelier (L')
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
33%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Particularités :
100% lait de Jersey
Province :
Québec
Site internet :

Ma Manière (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Atelier (L')
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.