Fromagerie Montebello

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Fromage (Montebello)

Fromagerie :
Fromagerie Montebello
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non affiné
Matière grasse :
30%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage en grains
Province :
Québec

Manchebello

Fromagerie :
Fromagerie Montebello
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Province :
Québec

Rébellion 1837

Fromagerie :
Fromagerie Montebello
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Province :
Québec

Tête à Papineau

Fromagerie :
Fromagerie Montebello
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
26%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.