Fromagerie La Cabriole

Il y a 8 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Boucané (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Brise Sauvage

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Cabriolo (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Fromage en grains
Province :
Québec
Site internet :

Feta Caprice

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Montcerfois (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Paysanne (La)

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
10%
Humidité :
72%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Tomme du Draveur (La)

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
26%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Trésor de la Cabriole (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Cabriole
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.