Fromagerie Les Folies Bergères (La)

Il y a 10 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Apprenti Sorcier (L')

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis et vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Goût délicat
Particularités :
Fabriqué à 50% lait de brebis et 50% lait de vache
Province :
Québec

Capriole (La)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Le goût du lait de chèvre est doux sans amrerture
Particularités :
La croûte est lavé avec un vin de fraise (Le Zéphyr du Domaine du Mont Vézeau)
Province :
Québec

Coulée Douce (La)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Il a un goût de terre
Particularités :
La croûte lavé avec un cidre local
Province :
Québec

Crazy Goat

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Feta style grecque
Province :
Québec

Fou Fou Feta (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
non affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Il est diponible nature, assaisonnée de poivrons rouges rôtis et dans l'huile de canola parfumé de poivre
Province :
Québec

Fraîche de St-Sixte (La)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec

Jupon Frivole (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec

Petite Démone (La)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible nature, fines herbes et poivrons rouges doux
Province :
Québec

Petite Folie (La)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
18%
Humidité :
63%
Biologique :
Non
Saveur :
Il est disponible dans les saveurs suivantes: nature, aux herbes ou aux piments rouges rôtis
Caractéristiques :
Fromage à la crème
Particularités :
Champion dans sa catégorie au Caseus en 2012
Province :
Québec

Sorcière Bien Aimée (La)

Fromagerie :
Fromagerie Les Folies Bergères (La)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.