Glengarry Fine Cheese

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Alexandrin (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Période d'affinage :
2-4 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
La saveur est sucrée avec un soupçonde levure et de la flore
Caractéristiques :
À pâte semi-molle avec une texture souple et crémeuse
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Barely Blue (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur délicate de blue
Caractéristiques :
Fromage affiné en surface et légèrement persillé de veine blue. La croûte est grise chinée et la pâte lisse et souple
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Big Brother

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3-4 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur et couleur de beurre qui s'attarde dans la bouche
Caractéristiques :
Fromage robuste à croûte lavée avec beaucoup de charactère
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Celtic Blue (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Le goût typique du bleu es non aggressif et est adoucit par une arôme de beurre
Caractéristiques :
Fromgae bleu crémeux et mouelleux
Particularités :
Grand Champion dans toutes les catégories ainsi que dans sa catégorie au American Cheese Society en 2015. Croûte naturelle de couleur calcaire
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Figaro (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur fraîche, lactique avec des arômes de champigons
Caractéristiques :
La croûte deviendra une couleur dorée et sera plus ridé et visqueux
Particularités :
Moulé à la louche, non pressé, égoûté naturellement sur une periode de 24 heures
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Fleur-en-Lait (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Goût délicat à saveur robuste sucré et fruité
Caractéristiques :
Demi-mou avec une croûte mince de couleur orange vif
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Glengarry Fen (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Lankaaster (The)

Fromagerie :
Glengarry Fine Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2-4 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Herbeux et doux, finissant avec un soupçon de beurre. Il est disponible aux saveurs suivantes: nature, cumin, ail et onionn, ciboullette et au chili
Caractéristiques :
À texture lisse et souple
Particularités :
À pâte lavée, pressé en forme de pain carré
Province :
Ontario
Site internet :
http://www.glengarryfinecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

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