Wilton Cheese (Jensen Cheese)

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Jensen Cheese (Wilton Cheese Factory)

Fromagerie :
Wilton Cheese (Jensen Cheese)
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
plus de 5 ans
Matière grasse :
31%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
-
Caractéristiques :
Nous utilisons du lait entier à 100% lors de la fabrication de nos fromages traditionnelles. Les Cheddars sont âgés naturellement dans des remises de stockage souterrain.
Particularités :
Désigné HACCP en 2000
Province :
Ontario
Site internet :
www.wiltoncheese.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.