Cows Creamery

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Applewood Smoked Cheddar (Cows Creamery)

Fromagerie :
Cows Creamery
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur fumée naturelle
Particularités :
2014 Champion Mondiale au World Championship Cheese Contest aux É-U. 2013 Gagnat dans sa classe au Canadian Cheese Grand Prix
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.cows.ca (site web disponible seulement en anglais)

Avonlea Clothbound Cheddar

Fromagerie :
Cows Creamery
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
32%
Humidité :
36%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur corsé avec une finission piquante
Caractéristiques :
Fait avec de l'enzyme microbienne végétarienne (tissu frotté dans le saindoux)
Particularités :
2013 Gagnat du Grand Prix des fromages Canadiens. Gagnant à l'édition 2011 du Grand Prix des Fromages Canadiens et le Gagnant du American Cheese Society
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.cows.ca (site web disponible seulement en anglais)

Extra Old Cheddar

Fromagerie :
Cows Creamery
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
1 à2 ans
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur corsée et piquante
Particularités :
Champion du Canadian Cheese Grand Prix en 2009
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.cows.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.