Kootenay Alpine Cheese Company

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Alpindon "Gift Of The Alpine"

Fromagerie :
Kootenay Alpine Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
35%
Biologique :
Oui
Saveur :
Saveur douce de noix
Caractéristiques :
Il montre une saveur douce de noix, une finition complexe, une croûte texturée foncée et un intérieur doré.
Particularités :
Ce fromage est soigneusement modelé selon le Beaufort d'Alpage. Il est fait selon la vieille tradition seulement avec du lait à partir des pâturages d'été.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.kootenayalpinecheese.com/ (site web disponible seulement en anglais)

Mountain Grana

Fromagerie :
Kootenay Alpine Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
27%
Biologique :
Oui
Saveur :
Saveur douce, avec des soupçons de noix et de fruits
Caractéristiques :
Un fromage à pâte dure modelé selon un Piave italien avec une texture dense.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.kootenayalpinecheese.com/ (site web disponible seulement en anglais)

Nostrala "Of This Place"

Fromagerie :
Kootenay Alpine Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
35%
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Un fromage ferme avec des notes terreuses douces, une texture crémeuse subtile, et un intérieur doré.
Particularités :
Ressemble à un Fontina italien, souvent désigné sous le nom du cousin italien du gruyère français.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.kootenayalpinecheese.com/ (site web disponible seulement en anglais)

 

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