Gattuso

Il y a 7 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Biobio Mozzarella

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
17%
Humidité :
52%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût léger de lait et de beurre, peu acidulé
Particularités :
Biologique, sans lactose, fait de lait partiellement écrémé
Province :
Québec

Biobio fromage 7%

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
7%
Humidité :
55%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de cheddar léger
Particularités :
Biologique, sans lactose, fabriqué à partir de lait partiellement écrémé
Province :
Québec

Cheddar (Biobio) - 1 an, 2 ans et 3 ans

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
36%
Humidité :
33%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de noisettes qui devient plus prononcé en vieillissant. Disponible: doux, medium, fort, extra-fort 1 an, 2 ans et 3 ans
Particularités :
Biologique, sans lactose
Province :
Québec

Cheddar (Biobio) - doux, médium et fort

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de noisettes qui devient plus prononcé en vieillissant. Disponible: doux, medium, fort, extra-fort 1 an, 2 ans et 3 ans
Particularités :
Biologique, sans lactose (à l'exception du cheddard doux qui est à 99.5% sans lactose)
Province :
Québec

Gouda (Biobio)

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
43%
Biologique :
Oui
Saveur :
Fromage jeune au goût très doux et d'une texture moelleuse
Particularités :
Biologique, sans lactose et sans gluten
Province :
Québec

Parmesan (Biobio)

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
30%
Humidité :
33%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de noisettes, riche, robuste, piquant et un peu salé
Particularités :
Biologique, sans lactose
Province :
Québec

Suisse (Biobio)

Fromagerie :
Gattuso
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût prononcé de noisettes, doux et fond dans la bouche, légèrement sucré
Particularités :
Biologique, sans lactose à 99,5%
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.