Caitya du Caprice Caprin

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Bergeronds dans l'huile (Les)

Fromagerie :
Caitya du Caprice Caprin
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Salé au goût d'huile, d'herbes de Povence et de poivre noir.
Province :
Québec
Site internet :

Cabrita

Fromagerie :
Caitya du Caprice Caprin
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
13%
Humidité :
70%
Biologique :
Non
Saveur :
Non salée, acidité contrebalancée par la crème, peu caprine
Caractéristiques :
Pâte de couleur blanche et à la texture lisse et onctueuse
Province :
Québec
Site internet :

Tomme des Joyeux fromagers

Fromagerie :
Caitya du Caprice Caprin
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Fabriqué de lait cru
Province :
Québec
Site internet :

Zacharie Cloutier

Fromagerie :
Caitya du Caprice Caprin
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Fabriqué avec du lait cru
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.