Fromagerie Au Pays-des-Bleuets

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Bouton d'Or (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Au Pays-des-Bleuets
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
38%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Prononcée
Caractéristiques :
Croûte orangée lavée avec de l'eau salé. Fabriqué à partir de lait de vache Ayrshire.
Particularités :
Aussi fabriqué avec du lait pasteurisé.
Province :
Québec

Desneiges (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Au Pays-des-Bleuets
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
38%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Texture crémeuse. Fabriqué à partir de lait de vache Ayrshire.
Particularités :
Légères stries rougeâtres sur la croûte blanche.
Province :
Québec

Fromage en grains ou en meule

Fromagerie :
Fromagerie Au Pays-des-Bleuets
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
38%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Disponible en grains ou en meule
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.