Fromagerie Marie Kadé

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Akawi

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
22%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Pâte de couleur blanche, texture humide
Province :
Québec
Site internet :

Baladi (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
22%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et salée avec une touche de beurre
Caractéristiques :
Pâte blanche et humide, texture souple
Province :
Québec
Site internet :

Domiati

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
24%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût frais et salé, saveur lactique se développant avec l'affinage
Caractéristiques :
Pâte semblable à la féta
Province :
Québec
Site internet :

Espagnole

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
18%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Féta (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Salée et douce allant jusqu'à piquante
Caractéristiques :
Pâte compacte, de couleur blanche à crème
Province :
Québec
Site internet :

Halloom

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Pâte blanche et pliée comme un livre
Province :
Québec
Site internet :

Istambouli

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
24%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce à piquant, légèrement salée
Caractéristiques :
Pâte sans croûte, friable
Province :
Québec
Site internet :

Kobrossi

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Labneh

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et lactique
Caractéristiques :
Fromage frais de couleur blanche à la texture épaisse
Province :
Québec
Site internet :

Labneh dans l'huile

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Conservé dans l'huile végétale
Province :
Québec
Site internet :

Moujadalé

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
20%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et salée
Caractéristiques :
Pâte étirée enroulée en forme de nœud
Province :
Québec
Site internet :

Nabulsi (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et salée avec un léger goût de nigelle
Caractéristiques :
Pâte de couleur blanche à la texture friable et élastique
Particularités :
Enrobé de graines de nigelle grillées
Province :
Québec
Site internet :

Shinglish

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Saveur :
Varié selon les assaisonnements
Particularités :
Fromage turc
Province :
Québec
Site internet :

Syrean

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et salée
Caractéristiques :
Couleur blanche, texture friable et élastique
Province :
Québec
Site internet :

Tressé (Fromagerie Marie Kadé)

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
15%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Fraîche, salée avec notes de nigelle
Caractéristiques :
Fromage en saumure, texture lisse
Particularités :
Tressé, assaisonné à la nigelle
Province :
Québec
Site internet :

Vachekaval

Fromagerie :
Fromagerie Marie Kadé
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Cheddar frais en bloc
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.