Fromagerie La Germaine

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Caprice des Cantons

Fromagerie :
Fromagerie La Germaine
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Pâte lisse à croûte lavée
Province :
Québec

Caprice des Saisons

Fromagerie :
Fromagerie La Germaine
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Pâte moelleuse à croûte fleurie
Province :
Québec

Caprice des vents

Fromagerie :
Fromagerie La Germaine
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
32%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Saveur :
Léger goût de beurre
Caractéristiques :
Pâte crémeuse
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.