Ferme Diodati

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Féta Diodati

Fromagerie :
Ferme Diodati
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
65%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Pâte légèrement pressée
Particularités :
Maturation en saumure
Province :
Québec
Site internet :

Montefino affinée

Fromagerie :
Ferme Diodati
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
6 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée
Province :
Québec
Site internet :

Montefino assaisonné

Fromagerie :
Ferme Diodati
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et lactée (variétés disponibles : fines herbes, noix, piments, poivre)
Caractéristiques :
Teintée de crème
Province :
Québec
Site internet :

Montefino frais

Fromagerie :
Ferme Diodati
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
15%
Humidité :
65%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Crémeuse
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.