Ferme Caron

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Blanchon (Le)

Fromagerie :
Ferme Caron
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
15%
Humidité :
65%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce (variétés disponibles : herbes, ciboulette, ail, poivre)
Caractéristiques :
Pâte lisse
Particularités :
Fabriqué à partir de lait pasteurisé à basse température.
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.