Fromagerie La Pépite d'Or

Il y a 5 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar frais (La Pépite d'Or)

Fromagerie :
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveurs : Nature, barbecue, ail, oignon, fines herbes, érable, souvlaki, 3 poivres et bacon
Caractéristiques :
Disponible en grains ou en bloc
Province :
Québec
Site internet :

Fromage saumuré (La Pépite d'Or)

Fromagerie :
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
En bâtonnets, cubes, boules ou filamentés
Province :
Québec
Site internet :

Grand Cahill (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce à marquée
Caractéristiques :
Couleur crème, texture friable
Province :
Québec
Site internet :

Mozzarella (La Pépite d'Or)

Fromagerie :
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
15%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Twist Filamenté (La Pépite d'Or)

Fromagerie :
Fromagerie La Pépite d'Or
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveurs : Nature, barbecue, ail et fines herbes, souvlaki, arménien, fines herbes, jalapenos, marbré, coloré, non salé
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.