Ferme Floralpe

Il y a 7 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Brebiouais

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée
Caractéristiques :
Pâte cuite
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

Buchevrette

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
18%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Saveur :
Légèrement piquante et acidulée
Caractéristiques :
Odeur douce à marquée avec des notes de terroir
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

Féta Floralpe

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature ou assaisonné à la ciboulette, aux fines herbes ou aux tomates et basilic
Caractéristiques :
Sous vide ou en saumure
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

Heidi

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
20%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Saveur :
Marqué, lactique, caprin, légèrement acidulé
Caractéristiques :
Pâte à croûte fleurie avec une texture onctueuse
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

Micha

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
18%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et acidulée, aromatisé aus fines herbes et à l'ail
Caractéristiques :
Pâte crémeuse, texture relativement sèche et friable
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

Montagnard (Le)

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
28%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Caractéristiques :
Fromage fabriqué avec procédé de cheddarisation
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

Peter

Fromagerie :
Ferme Floralpe
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée et caprine
Caractéristiques :
Croûte lavée, de type Muenster
Province :
Québec
Site internet :
www.floralpe.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.