Agropur

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Allegro 4%

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
4%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Aux fines herbes
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Allégro 17%

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
17%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Saveur :
Plutôt neutre, arôme de champignons
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Allégro 7%

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
7%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Brie Chevalier

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
Veloutée (variétés disponibles : nature, fines herbes, poivre)
Particularités :
A remporté la seconde place (argent) à l'édition 2009 de la American Cheese Society Judging and Competition à Austin, TX.
Province :
Québec
Site internet :

Brie Chevalier double crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait et de noisettes
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Particularités :
Double crème. Aussi disponible aux herbes, au poivre ou au basilic et tomates séchées.
Province :
Québec
Site internet :

Brie Chevalier triple crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
42%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et riche
Particularités :
Triple crème
Province :
Québec
Site internet :

Brie L'Extra

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur plutôt prononcée de lait et de noisettes
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Province :
Québec
Site internet :

Brie L'Extra double crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait et de noisette
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Particularités :
Double crème
Province :
Québec
Site internet :

Brie Normandie double crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur plutôt neutre et arôme de champignons
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Particularités :
A remporté la première place (or) à l'édition 2009 de la American Cheese Society Judging and Competition à Austin, TX.
Province :
Québec
Site internet :

Brie Notre-Dame

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée, saveur de crème et de champignons
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Brie Vaudreuil

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
24%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce, notes de crème et de champignons
Province :
Québec
Site internet :

Brie Vaudreuil Double Crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Lait, noisette, légèrement plus riche que le simple crème
Particularités :
Enrichi de crème
Province :
Québec
Site internet :

Brie double crème Anco

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait et noisettes plus riche qu'un simple
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Province :
Québec
Site internet :

Brie double crème Provençal

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Plutôt neutre, arôme de champignons
Particularités :
Double crème
Province :
Québec
Site internet :

Camembert Allégro

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
16%
Humidité :
58%
Biologique :
Non
Saveur :
Lait, noisettes et champignons
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Camembert Anco

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Camembert Gourmet

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Camembert L'Extra

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Province :
Québec
Site internet :

Camembert Notre-Dame

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Lait, noisettes et champignons
Caractéristiques :
Pâte non pressée, non cuite, affinée en surface, croûte fleurie
Province :
Québec
Site internet :

Camembert Provençal

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Camembert Vaudreuil

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Champfleury (Vaudreuil)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût fruité
Caractéristiques :
Croûte lavée orange-cuivré, pâte stabilisée
Particularités :
Champion dans sa catégorie au American Cheese Society en 2015
Province :
Québec
Site internet :

Chevrita

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Crème Grand Cheddar

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 ans
Matière grasse :
20%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Particularités :
Fromage à la crème fabriqué avec un cheddar veilli
Province :
Québec
Site internet :

Doucerel

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Extra chèvre (L')

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux goût caprin
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Feta (Anco)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût salin, légèrement piquant et prononcé
Caractéristiques :
Texture légèrement crémeuse, affiné dans la masse
Province :
Québec
Site internet :

Fontina Canadien

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
46%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de crème avec une pointe de sel
Caractéristiques :
Pâte pressée, affiné dans la masse, recouvert d'une couche de cire
Province :
Québec
Site internet :

Féta (Danesborg)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur légèrement salée
Caractéristiques :
Surface humide, affiné dans la masse
Province :
Québec
Site internet :

Féta de chèvre (Anco)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût salin, légèrement piquant et prononcé
Caractéristiques :
Légèrement crémeux
Province :
Québec
Site internet :

Féta léger (Danesborg)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
15%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Saveur :
Légèrement salée
Caractéristiques :
Surface humide, affiné dans la masse
Province :
Québec
Site internet :

Gouda Anco

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
37%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce, notes d'amandes et de crème
Caractéristiques :
Pâte pressée, non cuite, affinée dans la masse
Province :
Québec
Site internet :

Grand Camembert Vaudreuil

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Grand Camembert l'Extra

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de lait, de noisettes et de champignons
Province :
Québec
Site internet :

Grand Cheddar Réserve Spéciale

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
34%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes
Particularités :
Vieilli naturellement
Province :
Québec
Site internet :

Havarti Danesborg

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
32%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes devenant plus prononcée avec le temps
Particularités :
Offert en 11 saveurs
Province :
Québec
Site internet :

Havarti Danesborg léger

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
17%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes devenant plus prononcée avec le temps
Caractéristiques :
Affiné dans la masse
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Mozzarella (Prestigio)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
17%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Particularités :
Fabriqué à partir de lait partiellement écrémé
Province :
Québec
Site internet :

Oka

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée, saveur de noix et de fruits
Caractéristiques :
Pâte pressée, affinée en surface
Particularités :
A remporté la troisième place (bronze) à l'édition 2009 de la American Cheese Society Judging and Competition à Austin, TX.
Province :
Québec
Site internet :

Oka Classique

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée et fruitée, de noisettes
Caractéristiques :
Pâte pressée, affinée en surface
Province :
Québec
Site internet :

Oka avec champignons

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur boisée de champignons et de truffes
Caractéristiques :
Croûte lavée présentant d'un léger duvet blanc
Province :
Québec
Site internet :

Oka l'artisan

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de noisettes et de beurre
Particularités :
A remporté la première place (or) à l'édition 2009 de la American Cheese Society Judging and Competition à Austin, TX.
Province :
Québec
Site internet :

Oka léger

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
19%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée et fruitée, de noisettes
Particularités :
Fabriqué à partir du lait partiellement écrémé
Province :
Québec
Site internet :

Providence d'Oka (La)

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Notes fruitées agrémentées de crème, de beurre et d'une fine touche de petit lait
Province :
Québec
Site internet :

Raclette Anco

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Léger goût de noisettes
Province :
Québec
Site internet :

Raclette d'Oka

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée, piquante
Province :
Québec
Site internet :

Ricotta Prestigio

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
12%
Humidité :
76%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût délicat et frais, légèrement salée
Caractéristiques :
Ricotta de lactosérum
Province :
Québec
Site internet :

Ricotta Prestigio léger

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
4%
Humidité :
78%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût délicat et frais, légèrement salée
Caractéristiques :
Ricotta de lactosérum
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Rivière Rouge d'Oka

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
46%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Rondoux double crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de crème agrémenté d’une légère note de champignons
Caractéristiques :
Pâte stabilisée
Province :
Québec
Site internet :

Rondoux pur chèvre

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

Rondoux triple crème

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
42%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de crème deviendra plus prononcée suite à l'affinage
Caractéristiques :
Pâte solubilisée
Particularités :
Triple crème
Province :
Québec
Site internet :

Saint-Paulin Anco

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et délicate avec un goût de beurre assez accentué
Caractéristiques :
Pâte pressée, affiné dans la masse
Particularités :
Gagnant du Grand Prix des Fromages Canadiens en 2004, catégorie pâte demi-ferme
Province :
Québec
Site internet :

Seigneurie du Lac-des-Deux-Montagnes (La) d'Oka

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Suisse Grubec

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Particularités :
Sans lactose
Province :
Québec
Site internet :

Suisse Grubec léger

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
17%
Humidité :
49%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce
Particularités :
Sans lactose
Province :
Québec
Site internet :

Vaudreuil 50/50 mixte

Fromagerie :
Agropur
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache et chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce saveur de fromage de chèvre et de vache
Caractéristiques :
Croûte fleurie, pâte lactique
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.