Fromagerie Couland

Il y a 20 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Agnelle de Bayolle

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
28%
Humidité :
64%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Barthélemy (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Particularités :
Fabriqué occasionnellement
Province :
Québec
Site internet :

Brebiane

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
31%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Plain
Particularités :
Fabriqué occasionnellement
Province :
Québec
Site internet :

Brie Marie-Charlotte

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Capri-Corne

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar (Fromagerie Couland)

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
31%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, ciboulette, fines herbes ou épices
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar La Galipette

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
31%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature ou fines herbes
Province :
Québec
Site internet :

Fridolines

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
22%
Humidité :
64%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, herbes ou épices
Province :
Québec
Site internet :

Grain caprin

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
31%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature
Province :
Québec
Site internet :

Grain de Bayonne

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
31%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature
Province :
Québec
Site internet :

Joséphines

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
22%
Humidité :
64%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, fines herbes, épices
Province :
Québec
Site internet :

Marie-Charlotte

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Mon précieux

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
22%
Humidité :
69%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Petite Chevrette (La)

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Prés de Kildare

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
23%
Humidité :
70%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, fines herbes ou épices
Province :
Québec
Site internet :

St-Émile

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Ste-Geneviève

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
56%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Ste-Élisabeth

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Tomme Ferlend

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
18 mois
Matière grasse :
38%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Particularités :
Fabriqué occasionnellement
Province :
Québec
Site internet :

Tomme de brebis (Fromagerie Couland)

Fromagerie :
Fromagerie Couland
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
18 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.