Beurrerie du Patrimoine

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Avalanche

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
2%
Humidité :
80%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de crème
Caractéristiques :
Fromage à tartiner, onctueux et satiné
Particularités :
Biologique, sans lactose, faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

Canadiane

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache et chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
18%
Humidité :
45%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de noisettes prononcé et de beurre
Caractéristiques :
Fromage de type camembert
Particularités :
Biologique. 50% lait de vache et 50% lait de chèvre thermisé.
Province :
Québec
Site internet :

Caprice d'Or (Le)

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar pur vache (Le)

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Complice d'Argent (Le)

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Cottage de la Beurrerie du Patrimoine

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
4%
Humidité :
80%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de crème fraîche
Particularités :
Biologique. Gagnant de 3 Caseus.
Province :
Québec
Site internet :

Délice de Bronze (Le)

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Lingot d'Or (Le)

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Vent d'est

Fromagerie :
Beurrerie du Patrimoine
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
14%
Humidité :
45%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de champignons et de beurre
Caractéristiques :
Fromage de type Munster à croûte lavée
Particularités :
Biologique, faible en gras
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.