Domaine de Courval

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Fromage Chèvre frais

Fromagerie :
Domaine de Courval
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
9%
Humidité :
78%
Biologique :
Oui
Saveur :
Saveurs de lait frais caprin, fines et subtiles avec une légère touche acidulée. Disponible nature, huile d'olive et ail, romarin, poivre tellicherry et verbein citronelle, sans sel.
Caractéristiques :
Pâte blanche, texture crémeuse et soyeuse.
Province :
Québec

Kunik

Fromagerie :
Domaine de Courval
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache et chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
42%
Humidité :
42%
Biologique :
Oui
Saveur :
Riche
Caractéristiques :
Affiné en surface, moisissure blanche en surface
Particularités :
Mélange de lait de chèvre et de crème de vache
Province :
Québec

Perle

Fromagerie :
Domaine de Courval
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Piquante
Caractéristiques :
Fromage à pâte molle affiné en surface, moisissure blanche en surface
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.