Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)

Il y a 15 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Allegretto (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Bûchette de Chèvre (La)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non-affiné
Matière grasse :
20%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Capella

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût riche et crémeux
Caractéristiques :
Fromage de chèvre, affiné en surface
Particularités :
En forme de bûche ou de disque
Province :
Québec
Site internet :

Castile

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût riche et crémeux
Caractéristiques :
Fromage de chèvre à pâte molle, affiné en surface
Particularités :
Recouvert de cendre
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar Chèvre (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Chèbrie

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût crémeux
Caractéristiques :
Brie de chèvre, pâte coulante
Province :
Québec
Site internet :

Chèvrai (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
24%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Particularités :
Kasher
Province :
Québec
Site internet :

Fumambule (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Féta de Chèvre (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur salé
Province :
Québec
Site internet :

Grand Manitou (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache, chèvre et brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Particularités :
Fabriqué de 3 types de lait: lait de vache, lait de chèvre et lait de brebis
Province :
Québec
Site internet :

Mozzarella Chèvre (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
26%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Princeville

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût riche et crémeux
Caractéristiques :
Fromage de lait de chèvre à pâte molle et affiné
Particularités :
Idéal pour s'initier aux fromages de chèvre
Province :
Québec
Site internet :

Tre Fratello

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
23%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût riche et crémeux
Caractéristiques :
Fromage de couleur ivoire, affiné en surface
Particularités :
Recouvert de cendre
Province :
Québec
Site internet :

Trois Petits Princes (Les)

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Élite (L')

Fromagerie :
Fromagerie Madame Chèvre (Woolwich Dairy)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non-affiné
Matière grasse :
20%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible au poivrons rôtis ou canneberges et porto
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.