Cassis et Mélisse

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Agate de St-Damien (L')

Fromagerie :
Cassis et Mélisse
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
26%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Léger de goût de chèvre, de beurre et de crème.
Caractéristiques :
Crémeux
Province :
Québec
Site internet :

Chèvre frais fermier

Fromagerie :
Cassis et Mélisse
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
23%
Humidité :
60%
Biologique :
Oui
Saveur :
Fraîche et légèrement acidulée
Caractéristiques :
Moulé à la louche
Particularités :
Biologique. Disponible nature, au poivre, cendré, fines herbes, graines de chanvre
Province :
Québec
Site internet :

Galarneau

Fromagerie :
Cassis et Mélisse
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
46%
Biologique :
Oui
Saveur :
Goût de crème, légèrement caprine
Caractéristiques :
Texture souple, croûte mixte
Particularités :
Biologique
Province :
Québec
Site internet :

Tire-Lune

Fromagerie :
Cassis et Mélisse
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
38%
Humidité :
35%
Biologique :
Oui
Saveur :
Saveur fruitée et noisettée
Caractéristiques :
Pâte ferme, croûte mixte
Particularités :
Biologique
Province :
Québec
Site internet :

 

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