Fromagerie L'Autre Versant

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar L'Autre Versant

Fromagerie :
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Cheddar non affiné en bloc ou en grains
Province :
Québec
Site internet :

Cru du Canton (Le)

Fromagerie :
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
5 mois
Matière grasse :
32%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût d'amandes et de noix
Caractéristiques :
Affiné en surface
Province :
Québec
Site internet :

Curé-Hébert (Le)

Fromagerie :
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
32%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût d'amandes et de noisettes
Caractéristiques :
Croûte rose orangé
Province :
Québec
Site internet :

Tremblay (Le)

Fromagerie :
Fromagerie L'Autre Versant
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
33%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de beurre frais et aux amandes
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.