Fromagerie Boivin

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Annobli

Fromagerie :
Fromagerie Boivin
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
24%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de beurre et de fromage cuit, légèrement épicé
Caractéristiques :
Fromage à griller
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar (Fromagerie Boivin)

Fromagerie :
Fromagerie Boivin
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
33%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible: medium, fort, extra-fort, en meule, en grains, BBQ
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar sans sel (Fromagerie Boivin)

Fromagerie :
Fromagerie Boivin
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Particularités :
Non salé
Province :
Québec
Site internet :

Monterey Jack (Fromagerie Boivin)

Fromagerie :
Fromagerie Boivin
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Pâte blanche et souple
Province :
Québec
Site internet :

Petit Saguenéen (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Boivin
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
15%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Tortillons (Les) (Fromagerie Boivin)

Fromagerie :
Fromagerie Boivin
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
34%
Humidité :
36%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur nature ou BBQ
Particularités :
Fabriqué à la main
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.