Fromagerie La Bourgade

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar Le Bourgadet doux

Fromagerie :
Fromagerie La Bourgade
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
27%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes qui se corse avec le temps
Caractéristiques :
Pâte de couleur crème
Particularités :
Aussi disponible aromatisé à l'ail et aux fines herbes, aux tomates séchées et pesto, aux 3 poivres ou au chili
Province :
Québec
Site internet :

Rivière blanche

Fromagerie :
Fromagerie La Bourgade
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
27%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes, Disponible; vieilli 2 mois, 6 mois ou 2 ans
Caractéristiques :
Type cheddar. Couleur crème
Province :
Québec
Site internet :

Twist arménien

Fromagerie :
Fromagerie La Bourgade
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Salée
Caractéristiques :
Fromage à pâte étirée en tortillons
Particularités :
Conservé en saumure
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.