Fromagerie Gilbert

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Cheddar Beauceron

Fromagerie :
Fromagerie Gilbert
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
18 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes. Disponible; doux, moyen, fort et extra-fort
Caractéristiques :
Couleur crème
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar léger 12% (Fromagerie Gilbert)

Fromagerie :
Fromagerie Gilbert
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
12%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Particularités :
Réduit en matières grasses
Province :
Québec
Site internet :

Cheddar léger 6% (Fromagerie Gilbert)

Fromagerie :
Fromagerie Gilbert
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
6%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Particularités :
Réduit en matières grasses
Province :
Québec
Site internet :

Torti-Beauceron

Fromagerie :
Fromagerie Gilbert
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
41%
Humidité :
31%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage en saumure
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.