Fromagerie du Coin

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar frais (Fromagerie du Coin)

Fromagerie :
Fromagerie du Coin
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage cheddar frais du jour en grains ou en bloc
Particularités :
Vendu à la fromagerie seulement
Province :
Ontario
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.