Fromagerie Ferme du littoral

Il y a 5 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar Littoral

Fromagerie :
Fromagerie Ferme du littoral
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes
Province :
Québec

Perle du Littoral (La)

Fromagerie :
Fromagerie Ferme du littoral
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Très doux et léger, comparable à un brie.
Particularités :
Lait entier provenant exclusivement de leur ferme.
Province :
Québec

Rayon d'or

Fromagerie :
Fromagerie Ferme du littoral
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Contient des probiotiques
Particularités :
Fromage unique au Canada et fait de lait entier provenant exclusivement de leur ferme.
Province :
Québec

p'tit blanchon (le)

Fromagerie :
Fromagerie Ferme du littoral
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
15%
Humidité :
75%
Biologique :
Non
Particularités :
Faible en gras
Province :
Québec

Épave (L')

Fromagerie :
Fromagerie Ferme du littoral
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 à 5 ans
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisettes
Province :
Québec

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.