Fromagerie La Normandinoise

Il y a 8 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Albani (L')

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce et lactique avec note de noisettes.
Caractéristiques :
Texture lisse, ferme, brillante et crémeuse. Couleur crème.
Province :
Québec
Site internet :

Chant du Coq (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
23%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Lactique et fruitée
Caractéristiques :
Croûte lavée orangée et parsemée de mousse blanche. Pâte pressée non cuite de couleur crème jaunâtre, texture lisse et souple présentant de petites ouvertures.
Particularités :
Présente une couche de cendre au centre.
Province :
Québec
Site internet :

François Paradis (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Arôme de crème, de champignons et de noix
Caractéristiques :
Pâte de couleur crème à ivoire. Texture lisse et coulante.
Province :
Québec
Site internet :

Maria Chapdelaine (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Arôme de crème, de champignons et d'amandes
Caractéristiques :
Croûte blanche et duveteuse. Pâte de couleur crème à ivoire. Texture lisse et coulante.
Particularités :
Forme ovale
Province :
Québec
Site internet :

Normandinoise (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible dans les saveurs suivante: fleurs d'ail, tomates séchées et basilic et épices
Province :
Québec
Site internet :

Normandises (Les)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce et lactique. Disponible aromatisé à la fleur d'ail, aux tomates séchées et basilic, aux fines herbes italiennes et provençales.
Caractéristiques :
Cheddar de couleur crème à texture ferme, lisse et brillante
Province :
Québec
Site internet :

Péribonka (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

Roméo (Le)

Fromagerie :
Fromagerie La Normandinoise
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.