Fromagerie Le Mouton Blanc

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Tomme au Poivre

Fromagerie :
Fromagerie Le Mouton Blanc
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
5 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Particularités :
Fabriqué avec du poivre
Province :
Québec
Site internet :

Tomme du Kamouraska (La)

Fromagerie :
Fromagerie Le Mouton Blanc
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Particularités :
Affiné dans des caves souterraines. Sélection Caseus : prix du public en 2006.
Province :
Québec
Site internet :

Vlimeux (Le)

Fromagerie :
Fromagerie Le Mouton Blanc
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte brossée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
3 ou 4 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Particularités :
Fumé à l'érable
Province :
Québec
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.