Salt Spring Island Cheese Company

Il y a 6 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Chèvre Cheeses (Salt Spring Island)

Fromagerie :
Salt Spring Island Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, basilic, piment, ail, citron, poivre noir, tomates séchées, truffe blanche
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.saltspringcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Salt Spring Island)

Fromagerie :
Salt Spring Island Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature (olives et romarin) & un feta épicé au piment.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.saltspringcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Juliette

Fromagerie :
Salt Spring Island Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Douce et crèmeuse (romarin)
Caractéristiques :
Camembert
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.saltspringcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Marcella

Fromagerie :
Salt Spring Island Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.saltspringcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Montaña

Fromagerie :
Salt Spring Island Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Plus doux et sucrée
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.saltspringcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Romelia

Fromagerie :
Salt Spring Island Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.saltspringcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.