Moonstruck Organic Cheese

Il y a 9 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Ash-Ripened Camembert

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Oui
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Baby Blue

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Oui
Saveur :
Saveur butyreuse et douce
Caractéristiques :
Fromage bleu frais
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Beddis Blue

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
35%
Biologique :
Oui
Saveur :
Fort
Caractéristiques :
Fabriqué aussi au lait cru.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Blossom's Blue

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
34%
Humidité :
27%
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Fromage bleu style stilton
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Farmstead Feta (Moonstruck Organic Cheese)

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Savoury Moon

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Oui
Saveur :
Poivré
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Tomme d'Or (Moonstruck Organic)

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
30%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur butyreuse et goût de noix
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

White Grace

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
34%
Humidité :
27%
Biologique :
Oui
Saveur :
Devient sucrée après chaque bouchée
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

White Moon

Fromagerie :
Moonstruck Organic Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Plus doux qu'un camembert mais plus fort qu'un brie
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.moonstruckcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.