Hilary's Fine Cheeses

Il y a 10 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Belle Ann

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Mûre sauvage
Caractéristiques :
Fromage style tomme
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Chèvre (Hilary's Fine Cheeses)

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Fromage à la Crème (Hilary's Fine Cheeses)

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Quark (Hilary's Fine Cheeses)

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Red Dawn

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Cidre
Caractéristiques :
Fromage style tomme
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Sacré Bleu

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Saint-Clair

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Affiné en surface
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Saint-Michel

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Valley Blue

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Youbou Blue

Fromagerie :
Hilary's Fine Cheeses
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage bleu
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.hilaryscheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.