Scardillo Cheese (Flamingo Foods)

Il y a 7 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Bocconcini (Scardillo)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Cacciocavallo (Scardillo)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Edam (Scardillo)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Scardillo)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Scardillo Cheese)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (Scardillo)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Scamorza (Scardillo)

Fromagerie :
Scardillo Cheese (Flamingo Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Croûte naturelle, fromage en forme oval ou gourde
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.scardillocheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.