Goat's Pride Dairy

Il y a 9 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Blue Capri

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Fromage bleu style Rocquefort
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Blue Caprina

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Excellent comme dessert
Caractéristiques :
Fromage plus jeune et doux avec moins de sel.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Caprabella

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Nature et canneberges
Caractéristiques :
Moins de sel, fromage style feta
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Capramonte

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Nature et fumé
Caractéristiques :
Fromage style cheddar
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Chèvre (Goat's Pride)

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Nature, ail et herbes, tomates séchées basilic et poivre.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Chèvrotina

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Fromage style camembert
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Goat's Pride)

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (Goat's Pride)

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Medium à fort
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

Tomme de chèvre (Goat's Pride)

Fromagerie :
Goat's Pride Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Nature, poivre noir, carvi, poivron rouge.
Caractéristiques :
Goût semblable à un fromage suisse gruyere
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.goatspride.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.